HYIP, Arcprofit.org
Инфобаза

HYIP партизаны. Вся правда о них.

Всем привет. В данной статье мы рассмотрим такой вид инвестиционной площадки как «хайп-партизан».В чём его особенность? Зачем их создают? Можно ли на них заработать? Как отличить партизана от шлака? Сколько в него можно инвестировать? Многие инвесторы брезгуют такими хайпами, думая, что вклады в подобные проекты являются 100 % провальными.
Однако мнение такое часто ошибочное.

HYIP-партизан — это инвестиционный фонд с шаблонным или дешевым дизайном. На создание такого хайпа уходят минимальные затраты, по сути только на шаблон, дешевый скрипт и рекламу на 1-2 мониторах. Внешний вид у них примерно у всех одинаковый:

Отличительные особенности партизана:

  • отсутствие нормального дизайна, либо иногда используется какой-нибудь дешевый шаблон стоимостью 10-50$, купленный на распродаже;
  • как правило, минимальные проценты по выплатам, низкая ежемесячная доходность на уровне 15-40%;
  • долгие ручные выплаты;
  • практически отсутствует какая либо реклама;
  • реферальное вознаграждение очень низкое либо его вообще нет;

Какие цели преследует админ при создании партизана?

  • постепенная раскрутка проекта с дальнейшим выходом «в люди» как уже надёжного инвестиционного фонда;
  • данный проект сложно закидать деньгами на старте и поэтому есть перспективы для очень долгой работы;
  • за время работы проекта у вкладчиков поднимается доверии к нему, что в дальнейшем снижает расходы на рекламу;
  • выбор подходящего момента для полноценного старта;
  • вложенные инвесторами за период партизанства средства пойдут на дальнейшую рекламу и ре-дизайн проекта;
  • тест сервера и хостинга;
  • тест самого скрипта.

Какие плюсы для админа и инвесторов?

Для администраторов проекта главным плюсом естественно будут минимальные затраты на создание и рекламу. Такой проект практически ни в чем не нуждается, так как выплаты происходят 1-2 раза в день и нет необходимости постоянно контролировать кассу. Также, такие проекты очень финансово устойчивы и могут существовать месяцами, а иногда и годами без особых усилий к этому.

Для инвесторов главным плюсом будет естественно то, что при всех перечисленных нюансов у админа практически не будет повода уйти в «скам», если он настроен на работу. Отсюда следует то, что за период работы в стадии «партизан» можно получить хорошую прибыль.

Можно ли на них заработать?

Да, можно! При условии, что у вас имеется какая-либо информация по администратору данного хайпа, либо вы видите, что проект партизанит успешно уже очень долго. Данные проекты позволяют заработать очень хорошо еще до переодевания в полноценный хайп. А когда администратор решит переодеваться из гадкого утенка в красивого лебедя — увы, это исключительно по ситуации.

Такие проекты, очень выгодны для пассивных инвесторов, кто не любит «рефоводить». При удачном вступлении в хорошего партизана можно заработать от 200% прибыли и выше до его переодевания уже в полноценный хайп. Далее уже нужно смотреть по ситуации, как пойдет наплыв инвесторов — так как могут закидать сразу.

Как отличить партизана от просто шлака?

Как вы, наверное, заметили — себестоимость партизанов очень маленькая, что мешает любому человеку клепать такие проекты и уносить всю кассу на самом старте? Да по сути ничего, поэтому очень осторожно нужно подходить к подбору данного вида хайпов. Как я уже писал выше, нужно хотя бы какой то информацией располагать по администратору, либо присматриваться к партизанам, которые уже на протяжении долгого периода показывают работу. На самом старте в неизвестный партизан заходить очень опасно!

Также, обращайте внимание на проценты по маркетингу — в начале у партизана должен быть очень жадный процент и практически полное отсутствие реферальной программы, чтобы избежать закидона. Примерно должно быть до 40% средней доходности в месяц. Далее, конечно, процент может повышаться админом, если это позволяет количество вкладов и развитие проекта. Если вы видите, что изначально очень большой процент, то тут скорей всего не выйдет работа.

Сколько в него можно инвестировать?

В партизаны обычно инвестируют не больше 500$,а чаще всего это суммы от 20 до 100$, так как не забывайте, что этот проект создается с целью долгой работы и большая нагрузка на кассу здесь не нужна. Так же хочу заметить, что если проект стабильно работает, то не упускайте возможность зайти еще на один круг.

Партизан — это хайп, где объединяются интересы инвестора и админа. Небольшой круг инвесторов позволяет проекту долго существовать в таком режиме, а админу выгодно дать стабильные выплаты на протяжении всего срока партизанства.


Актуальные партизаны, которые стабильно дают зарабатывать и есть перспективы на очень долгую работу:

Crypto-fx.biz — партизан уже дал свыше 200% прибыли и продолжает дальше показывать отличную работу.

Coinrise.biz — свежий партизан, вступил по инсайду от знакомого, который работал ранее уже с этим админом.

buratos.in — партизан с сентября, изменил недавно планы с низкодоходных до среднедоходных. Также советую посмотреть его.

Никогда не забывайте о рисках инвестирования, грамотно распределяйте свои активы и получайте стабильный доход с блогом Arcprofit.org

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *