Новости Отчеты блога

Отчёт блога за февраль 2018

Всем доброго времени суток, уважаемые читатели блога. Как обычно, пишу финансовый отчёт о личной прибыли с проектов блога. За февраль месяц получил общую сумму вывода денег с HYIP в размере 3750$. Был всего лишь один неудачный СКАМ в лице проекта Crypteiro, где мой убыток из-за реинвестов составил 87$. Заработать в проекте можно было хитраном, однако ожидал большего от «знаменитой администрации». Итого, учитывая плюс и минус, вышла неплохая сумма — 3637$. Обращаю внимание, что это сумма чистого пассивного дохода от тех вложений в проекты, что я делаю лично. RCB от пригласителей (где оно было) в данный отчёт я не учитывал.

В отчёт включены лишь среднедоходные проекты, в которых я стабильно получаю прибыль. Помимо их, на моём канале в ТГ выкладывалось 2 фаст хайпа — scarlett и qumen. Скарлет принес около 200% чистой прибыли, благодаря реинвестам, в qumene же был несущественный убыток (пару $). Хоть и дал 4 круга, но работой не удовлетворен, учитывая что крутились копейки. В учёт их не беру, на мороженку заработал 🙂

Итоговая статистика за февраль

Чистая прибыль — 3637$
Успешных среднедоходных проектов — 9
СКАМ — 1 (пройден 1 минимальный круг)

Статистика по работе проектов

С самого старта моего блога я старался подбирать максимально «удачные» проекты для себя и своих партнеров, где вы бы могли заработать на чистом пассиве без приглашений. Поступало много всяких предложений по рекламе, где я был вынужден отказать по тем или иным причинам, дабы не портить общую картину своего блога. Надеюсь, что мои труды помогли вам заработать 🙂 Лучше редко, но метко 😉

Buratos.in — 175 дней работы. Идёт чистая прибыль по пассиву. Точка входа еще актуальна, так как планируется долгое партизанство у администрации.

Coinrise.biz — 118 дней работы. Получено свыше 130% чистой прибыли. Входить можно и нужно тем, кто хочет сам заработать и помочь проекту далее партизанить.

WiseDeposit.com — полностью отработал рекламный депозит. Далее идёт небольшая закольцовка. % низкий, но все стабильно. Отличный источник пассивного дохода, кто хочет инвестировать с минимальными рисками.

Bthorizon.co — 133 дня работы. Проект партизанил и принёс уже свыше 60% чистой прибыли по минимальному плану, свыше 140% чистой прибыли по второму плану. Некоторые мои партнеры, кто прислушался советам, успешно прошли 3 инвестиционный план и удвоили свои депозиты. Продолжаем работу дальше с проектом, собран пул на 3 план и также многие еще раз зашли на него сами. В конце февраля проект сменил дизайн, но маркетнинг остается без изменений, планируется закупка рекламы. 

Arma-medical.bio — 79 дней работы. По минимальному кругу уже можно было заработать 79% чистой прибыли, а если рассматривать остальной маркетинг то свыше 100%. Администрация опытная и знает толк в развитии проектов, будут подключены сетевки и MLMщики, а также в ближайшее время планируется смена дизайна и добавление новое реферальной системы. В нем я также нахожусь на постоянных реинвестах, а также 26.02 собран командный пул на 5001$ на последний тарифный план.

Mera.life — 44 дня работы. Скажу так — проект отличается от других, тем что администрация показывает реальную деятельность. В офисе компании представители показали всю отчетность по торгам, а также свои торговые счета. Будет активное развитие по Земле, будут открываться офисы. Советую входить в него раньше, чтобы заработать больше 🙂

Jazzle.games — 30 дней работы. С момента размещения на блоге вышел в БУ. Реклама довольно агрессивная, но администрация настроена «серьезно». Посмотрим на развитие событий, планирую заходить профитом на 2 круг.

Bitfluence.net — 51 день работы. Криптовик от опытного иностранного админа. Зашел небольшой суммой эфира, но планирую усиляться. Прошлый проект Bitpetite дал свыше 300% прибыли, надеюсь администрация повторит успех. Развитие идёт очень плавное, поэтому на это есть все шансы.

Cryptonion.io — 211 дней работы. Партизан, администратор которого уже пару месяцев работает в минус и тащит проект. Можно уже было свободно пройти целый круг по одному из предлагаемых маркетингов. В ближайшее время будут изменены инвестиционные планы, начнется реклама. Я планирую усиляться в этом проекте и вам советую. Админ любит этот проект и я уверен, что в 2018 году он себя хорошо покажет. 


Octoin.com — проект хорошо отработал на предлагаемых ранее инвестиционных планах. Сейчас же он стал похож на Bitconnect, где они нацелены на развитие собственной крипты. Я все депозиты пускаю на реинвест, так как курс OCC пока очень мало и выводить невыгодно. Посмотрим, что из этого выйдет, но на текущий момент я убираю его с блога

ProfitableMorrows.com — 128 дней работы. Можно было уже заработать очень хорошо, но я давно из него вышел (причины даже и не помню). Тех счастливчиков, что продолжают в него инвестировать, я искренне поздравляю 🙂 


Именно так бы все оно было, если бы не 2 скама в последний день февраля (arma-medical, jazzle.games) :D. По итогу, выходит -824 от первоначальной прибыли. 🙁 

Фиксирую 2795$. Увы хайпы есть хайпы, постоянно в прибыли быть нельзя. Тем не менее, результат в 2 раза больше чем в январе, а значит двигаемся в правильном русле.

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *