arcorifit
Полезное новичкам

Как выбрать HYIP

И так, мы разобрались, что такое HYIP и ознакомились с рисками и правилами инвестирования. Теперь наша главная задача — куда бы положить пару другую соточек, при этом еще и заработать с них уйму денег. 🙂 Сразу скажу, что не бывает точных инструкций и 100% гарантий, что вы их заработаете, но некоторый анализ позволяет существенно снизить ваши риски.

На странице «Проекты которые платят», вы сможете найти уже отобранные мною проекты для инвестирования, но если вам этих данные мало и вы хотите найти свой проект и не нарваться на «шлак», то я постараюсь помочь вам с этим.

Визуальная составляющая:

  • Дизайн сайта

Дизайн сайта должен быть уникальным. Если вы увидели, что данный дизайн использовался где то в другом проекте, то лучше пройти мимо. Как правило, клоны отрабатывают плохо. Так же это говорит о том, что проект студийный, шаблонный, и уже поэтому признаку можно судить, что администратор настроен не серьезно.

  • Исполнение сайта и контент

Обращайте всегда внимание на все составляющие сайта. Если где то, что то не работает ( кнопки, ссылки ) или есть грамматические/орфографические ошибки, то это говорит о том, что админу наплевать на своё творение. Естественно, 1-2 ошибки не критично, а вот если более — это уже повод задуматься. Не ленитесь, изучите сайт полностью, все таки сюда вы вложите свои средства. Хорошо еще, когда на сайте есть видеопрезентация или отзывы, даже если и купленные. Все это говорит о стоящей подготовке проекта. Помимо всего этого, стоит обращать внимание еще на следующие моменты:

1. Легенда — это то, с чего якобы компания (HYIP) получает прибыль и выплачивает процент инвесторам. Она должна быть уникальной, похожей на правду. Если компания занимается переработкой мусора, то это наврятли будет привлекать посетителей сайта

2. Разнообразие языковых переводов сайта — чем больше, тем лучше. Это привлечет инвесторов с разных стран. В тоже время, каждый перевод должен быть качественным, а не через Google-переводчик

3. Доказательства легенды — регулярно выкладываемые финансовые отчеты, обзоры, статистические показатели всегда привлекают инвесторов.

4. Официальная регистрация компании — если на сайте есть документы, подтверждающие реальное существование данной компании, то это также является плюсом.

  • Контакты

Обязательно проверьте всю информацию по контактам, забейте их в Google/Yandex. Так бывает, что некоторые контакты могут пересекаться с другими проектами, возможно те были быстроскамами и значит и этот нужно обойти стороной. Если админ пожалел денег на создание новых контактов, то возможно пожалеет и денег на выплату процентов вам.

Техническая составляющая:

  • Домен хайпа и хостинг

Для начала, важно чтобы домен сайта не заканчивался на такие доменные зоны как ru, рф, su. Так же проверяем информацию  здесь. Вбиваем название сайта и жмём кнопку Search. Появится вся информация о сайте. Нам важно обратить внимание на поле «Registrar» и «Name Servers». Важно, что бы в этих поля у нашего хайпа не было «Registrar ********.ru» и «Name Server(s) ********.ru». Эти данные говорят о том, что хайп расположен на российском домене и хостинге, и его сайт могут заблокировать при первой же жалобе. Разблокировка занимает некоторое время, что может негативно сказаться на работе проекта и на нашем профите :). Ну и в принципе можно сделать вывод, что админ в этом хайпе явно новичёк.

  • SSL и GreenBar

SSL — зеленый замочек в адресной строке сайта. Его предназначение — обеспечение безопасности сайта. Если SSL отсутствует, то ваши данные (логин и пароль) могут перехватить злоумышленники. В принципе, все хайпы сейчас используют SSL, но если вдруг вы его не обнаружили — сразу стоит пройти мимо данного проекта.

GreenBar — расширенная разновидность SSL. В чем различие? Во-первых, обязательное наличие зарегистрированной компании. Вы не получите гринбар без выполнения этого условия. Во-вторых, цена — официально  от 150$ у Comodo и до 1000$ у GlobalSign. Еще дороже Австралийский гринбар ( AU вместо GB), ценник его свыше 300$. О чём это нам говорит? Админ хорошо подготовился и готов работать не на пару тысяч баксов. Уже «плюсик» ему. Кстати, бесплатный и платный SSL вы можете определить на этом сайте. Если срок действия менее 1 года, значит админ поскупился на платный и это уже ему «минус».

Куплен у Comodo сроком на год. Дата проверки 23.11.2017
  • Верифицированный кошелек Perfect Money

Практически все проекты используют кошелек Perfect Money. Ну и естественно, чтобы снизить комиссии на переводы ( а их будет много, сами посудите), то он обязательно должен быть верифицирован. Напомню, комиссия без верификации 2%, а с ней — уже 0,5%. Значительная разница для проекта, который хочет работать долго.
Чтобы узнать, верифицирован ли кошелек, то вам нужно создать запрос на пополнение ( в кабинете, пополнить депозит ) и далее вас перекинет на сайт Perfect Money, где вы можете в строке «тип аккаунта» посмотреть верификацию.

  • Данные по Alexa и ISP

Alexa.com — это сайт, где можно отследить присвоенный рейтинг определенному ресурсу в интернете, значение которого зависит от посещаемости данного ресурса, живой активности. Иными словами, через этот сайт мы можем узнать, насколько он популярен и из каких стран  и в каком количестве происходит переход на него.

Переходим по ссылке. Далее прописываем полное название сайта.

И нажимаем кнопку «Find»

 

 

Тут мы можем увидеть, пользователи каких стран и в каком % соотношении посещают данный сайт:

 

 

 

 

 

Данный ресурс позволяет нам оценить как происходит раскрутка проекта, с аудитории какой страны он начал старт и насколько он популярен. В принципе, так же можно сделать вывод по администрации — иностранная или с СНГ.

InvestorsStartPage — еще один полезный ресурс для «хайпера». Он позволяет увидеть в каком объеме идёт приток денежных средств в проект. Скажу сразу, что показатель далеко не точен, так как не все блоги и мониторы пересылают данные сюда. Но все же, увидеть хотя бы какую то активность вкладов мы можем. Так же здесь можно отслеживать новые проекты и вступать в них на самом старте

Вбиваем название сайта в эту строку и жмём «Поиск»

 

 

 

И смотрим уже здесь, сколько мониторов/блогов работают с данным проектом. Увидеть мы можем и общее количество вкладов через данный монитор/блог, а так же и вклады «За сегодня»:

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Еще мы можем увидеть динамику вкладов за все время, если нажмём на вкладку «Динамика вкладов»:

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Данные сайта хорошо помогают отслеживать старт проекта, а так же его дальнейшее развитие. Советую периодически проверять проект, в котором вы участвуете, через эти сайты.

Общая информация

  • Информация об админе и его прошлых проектах

Вы можете уметь находить качественные проекты, но вы не сможете залезть в голову к админу и узнать о его планах. Важно понимать одно: если админ нацелен лишь на баблосбор, то будь у него хоть идеальный проект, он все равно всех кинет. Данный анализ работает, только когда админ сам готов работать, а не просто создает видимость, что будет это делать. Поэтому неплохо бы знать список его прошлых проектов и как он в них показал себя. Старайтесь раздобыть как можно больше информации о прежних работах администратора из источников, которым вы доверяете. Главное не верить всем подряд, ведь посторонние люди могут напридумывать что угодно, в надежде заполучить от вас реферальное вознаграждение.

  • Дата старта

Обращайте внимание на дату старта. Если это высокодоходный проект, то чем раньше зайти, тем лучше. Если это среднедоходный проект или высокодоходный проект, то здесь дата старта не так важна. Важно, чтобы админ показал, что способен работать. Только после этого, принимаем решение.

  • Плавный старт и дальнейшее развитие

Обязательно смотрите как начал старт проект — сколько ресурсов затрачено на рекламу, на каких ресурсах она покупается, какой приток средств в проект, как происходит подключение платежных систем. В идеале, HYIP должен стартовать плавно, с постепенным подключением рекламы и ЭПС. Есть единицы людей, которые способны держать проект с «закидоном» на старте. Если вы не знаете кто админ и видите, что на старте скупается очень много рекламы на всевозможных блогах и мониторах, то я советую подождать и присмотреться. Если админ не «баблосборщик», то и после такого старта он отработает еще несколько кругов и даст хорошую прибыль.

  • Инвестиционные планы

Если проект предлагает не один, а несколько инвестиционных планов — то изучите их. Каждый должен быть, чем то выгоден для инвесторов. Чем больше депозит — тем выше процент. Если это не так, то админ тут наврятли разбирается в математике, либо планы делал «от балды». Хорошую работу тут ждать не стоит.

Заключение:

Как вы могли заметить, подобрать хороший проект — то еще увлечение. Тем не менее, от того, как вы на этом пути «поработаете», будет зависеть дальнейшее получение прибыли вами. Не ленитесь, не спешите, делайте анализ и принимайте «холодные» решения, исходя из полученных данных. Не бывает бесплатного сыра в мышеловке — это относится и к инвестициям. Относитесь к выбору Хайпа как к работе, которая потом вам на пассиве будет приносить прибыль.


Никогда не забывайте о рисках инвестирования, грамотно распределяйте свои активы и получайте стабильный доход с блогом Arcprofit.org

Новогодний макияж http://izgodavgod.info/modnyj-novogodnij-makiyazh-2019-goda/ . Тенденции, новинки 2019 года

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *