arcprofit
Полезное новичкам

Правила инвестирования в HYIP

Доброго времени суток, уважаемый посетитель моего блога. Прежде, чем прочитать данную статью, рекомендую вам ознакомиться  с разделом «Что такое HYIP». Данная статья будет посвящена именно тому, как зарабатывать на хайп проектах и приумножить с помощью них свой капитал.

И так, какие лично я выделяю основные правила инвестирования:

  • Никогда не инвестируйте то, что не готовы потерять! Например, не нужно брать кредиты, продавать машины, квартиры и так далее. Инвестируйте лишь ту сумму, которая для вас будет «лишней». Да, вы можете поднять хорошую сумму денег, однако, если что то пойдет не так, вы потеряете большую часть.
  • Правило диверсификации рисков. По простому — «Не держите яйца в одной корзине». Если вы имеете, допустим, 1000$ в обороте, то сделайте депозит не в один HYIP, а в несколько стабильных. Не нужно только инвестировать в первые попавшиеся на ваши глаза, проведите анализ, посмотрите развитие. Вложившись 1000$ в 5-6 стабильных проектов, вы с более вероятностью получите  прибыль с них, чем, если бы вложили все в один.
  • Всегда делайте своевременный вывод. Не нужно надеяться на то, что если ваши средства поступили на баланс, то они уже ваши. Они будут принадлежать вам, как только поступят на вашу ЭПС. До тех пор — это лишь цифры. Поэтому, выводите денежные средства сразу, как они поступают на баланс.
  • Не рекомендую реинвест! Реинвест может значительно продлить работу проекта, но оставить вас с пустым кошельком. Не ведитесь на эту психологическую уловку. Лучше выводите весь депозит и только лишь потом, оценив ситуацию, принимайте взвешенное решение по созданию нового.
  • Не выбирайте Хайп по принципу «А там процент побольше». Чем выше процент, тем больше вероятность того, что проект «соскамится» раньше, чем вы могли бы себе представить. Для раскрутки проекта с большим процентом нужна грамотная реклама и опытный админ. Увы, таких случаев единицы. Поверьте, вы больше потеряете в итоге, чем заработаете. Да, исключения могут быть, но в долгосрочной перспективе — увы нет. Как правило, именно среднепроцентные проекты по итогу  дают реально ощутимую пассивную прибыль. Лучше умножить свой капитал в 2 раза за пол года, чем потерять  его за пол месяца.
  • Не ведитесь на слова людей, которые говорят, что проект будет работать еще долго. К сожалению, встретить Вангу в наше время — это редкость. В каждом проекте есть риски, о которых вы сможете прочитать в другом моем разделе. С некоторыми людьми даже спорить бесполезно, они свято верят в то, что их проект вечен.

 

 

 

 

 

 

 

  • Анализируйте. Прежде, чем вступить в проект, сделайте его полный технический анализ. Этому поможет еще одна статья на моём сайте. Данный принцип существенно повышает шансы получить профит.
  • Рекламируйте и постите выплаты. Наверное, вы уже видели, что на различных форумах люди постят выплаты с проекта или оставляют посты о внесении депозита. Все это помогает развитию проекта, привлечению новых участников. Если о проекте не будут слышать, то не будет новых депозитов, что приведет к скаму проекта. Иными словами, проект перестанет платить. Так же, когда вы оставляете комментарий, то тема проекта поднимается «вверх» на форуме, соответственно, больше народу узнает о проекте. Реклама своих реферальных ссылок в соц. сетях так же помогает развитию проекта, а так же поможет вам найти своих рефералов.
  • Не критикуй и не негативь. Даже если проект начал задерживать выплаты, то не стоит сразу бежать на какой-либо ресурс и писать об этом. Иногда негатив участников приводил к гибеле проекта. От того, что ты напишешь «проект мне сегодня не выплатил» ты делаешь хуже только себе и всем остальным. Если проект окончательно уйдет в СКАМ, эта информацию появится на мониторингах и различных блогах, так как они чаще всего имеют связь с администратором проекта. Будь спокоен и  надейся на лучшее. 🙂

Никогда не забывайте о рисках инвестирования, грамотно распределяйте свои активы и получайте стабильный доход с блогом Arcprofit.org

торрент Bandicam скачать бесплатно

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *